SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 18. September 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Quittenkonfitüre mit Vanille

 

Packen wir den goldenen Herbst ins Glas! Quitten eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Gelée und Sirup. Aus den goldenen Früchten lässt sich aber auch eine wunderbare Konfitüre herstellen. Das Quittenmus wird zur Konfitürenzubereitung mit Vanillesamen aromatisiert.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Bagels, Geflügellebermousse.

Der Bagel, das runde Sandwich mit dem Loch, ist auch bei uns immer beliebter. Wir backen diese kleine Ringbrötchen selber. Das Spezielle daran ist, dass die Ringe vor dem Backen in Wasser getaucht werden. Gefüllt werden diese mit einem luftigen Aufstrich, mit einer selbstgemachten Geflügellebermousse. Diese Kombination schmeckt so gut, dass alle begeistert sind!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 25. September, ab 11 Uhr