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MagazinVietnam Fisch: 16. Oktober 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 16. Oktober 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Caramelsierter Fisch «Ga Kho»

 

Lachs in Caramelsauce? Die Sauce der Lachstranchen wird nach vietnamesischer Art mit Caramel, Kokoswasser - nicht Kokosmilch! - frischem Ingwer, Bundzwiebeln, rotem Chili, und weiteren Zutaten zubereitet. Begleitet wird das sehr aromatische Gericht mit zartem Basmatireis. Lassen Sie sich verführen vom asiatischen Aromacocktail!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Capuns.

Vorschau

Capuns werden auch von Unterländern gerne gegessen – vor allem wenn diese selber gemacht werden.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 23. Oktober, ab 11 Uhr