SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 30. Oktober 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kürbissuppe

 

Kürbissuppe und goldener Herbst sind ein unwiderstehliches Duo! Doch, welches ist das allerbeste Kürbissuppen-Rezept? Es gibt unzählige davon, zubereitet mit Apfelsaft oder Kokosmilch, mit Ingwer, Curry oder Birnenstückchen. Lassen Sie sich verführen, wenn das Team die allerbeste Kürbissuppe aus dem Wettbewerb der Hörerinnen und Hörer testet!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Pilzravioli.

Pilzzeit ist Herbstzeit! Auf Wochenmärkten finden wir noch die ganze farbige Palette der heimischen Pilze. Die Füllung der selbstgemachen Ravioli besteht nicht nur aus Pilzen; Nüsse und Sherry geben den Pilzravioli die besondere Note.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. November, ab 11 Uhr