SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 20. November 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Bierbrot im Topf

  Haselnuss-Schoggi- Aufstrich

 

Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach herrlich. Unser Brot wird ganz unkonventionell zubereitet. Der Teig wird nicht geknetet, die Zutaten nur gemischt, die Aufgehdauer beträgt beinahe 20 Stunden, und gebacken wird das Brot im Gusseisen-Bräter! Den Haselnuss-Schokolade-Aufstrich lieben nicht nur die kleinen Kinder!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Betrunkene Spitzbuben.

Spitzbuben gehören zu den Klassikern der Weihnachtsguetzli. Man kennt sie gefüllt mit Konfitüre, bestäubt mit Puderzucker. Unsere Variante wird völlig spektakulär, wir bereiten einen Schokoladeteig und eine Füllung aus Baileys-Butter zu, die betrunkenen Guetzli werden vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäubt.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 27. November, ab 11 Uhr