Spaghetti mit Voressen

Spaghetti mit Voressen

Macht satt und glücklich: Pasta an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.
 
ca. 60Min.ca. 60Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Voressen

500 g Schweinsvoressen, z. B. Schulter vom Metzger in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden lassen
2 EL Mehl
0.5 TL Salz
0.25 TL Cayennepfeffer alles in einem tiefen Teller mischen
Öl zum Anbraten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
1 Zwiebel, fein gehackt andämpfen
6 dl kräftige Hühnerbouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren
5 EL Kapern beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
1.8 dl Halbrahm dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer würzen, mit den heissen Spaghetti mischen
Schneller: 
Voressen in einer Bratpfanne anbraten, nur 3 dl Bouillon verwenden, im Dampfkochtopf ca. 8 Min. schmoren, Dampfkochtopf abkühlen, öffnen, fertig zubereiten.

Service

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