Spaghetti mit Voressen

Spaghetti mit Voressen

Macht satt und glücklich: Pasta an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
4 Personen

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Voressen

  • 500 g
    Schweinsvoressen, z. B. Schulter
    vom Metzger in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden lassen
  • 2 EL
    Mehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • 0.25 TL
    Cayennepfeffer
    alles in einem tiefen Teller mischen
  • Öl zum Anbraten
    in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
    andämpfen
  • 6 dl
    kräftige Hühnerbouillon
    dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren
  • 5 EL
    Kapern
    beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
  • 1.8 dl
    Halbrahm
    dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
    würzen, mit den heissen Spaghetti mischen

Zusatzinformationen

  • Schneller: Voressen in einer Bratpfanne anbraten, nur 3 dl Bouillon verwenden, im Dampfkochtopf ca. 8 Min. schmoren, Dampfkochtopf abkühlen, öffnen, fertig zubereiten.

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