Spaghetti mit Voressen
Pasta macht immer satt und glücklich: Spaghetti an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen.
- Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden, ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Zwiebel schälen, fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Kapern zum Fleisch geben, ca. 5 Min. weiterköcheln, Rahm dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen, würzen, mit den heissen Spaghetti mischen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Schneller: Das Voressen im Dampfkochtopf portionenweise anbraten, nur 3 dl Bouillon verwenden, im Dampfkochtopf ca. 8 Min. schmoren, Dampfkochtopf abkühlen, öffnen, fertig zubereiten.
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