Spaghetti mit Voressen

Spaghetti mit Voressen

Pasta macht immer satt und glücklich: Spaghetti an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen.
  • Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden, ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Zwiebel schälen, fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Kapern zum Fleisch geben, ca. 5 Min. weiterköcheln, Rahm dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen, würzen, mit den heissen Spaghetti mischen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
812
F
26g
Kh
97g
E
45g

Zusatzinformationen

  • Schneller: Das Voressen im Dampfkochtopf portionenweise anbraten, nur 3 dl Bouillon verwenden, im Dampfkochtopf ca. 8 Min. schmoren, Dampfkochtopf abkühlen, öffnen, fertig zubereiten.

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