
Spaghetti mit Voressen
Macht satt und glücklich: Pasta an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gBarilla Spaghetti n. 5
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen
Voressen
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500 gSchweinsvoressen, z. B. Schultervom Metzger in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden lassen
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2 ELMehl
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0.5 TLSalz
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0.25 TLCayennepfefferalles in einem tiefen Teller mischen
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Öl zum Anbratenin einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden und anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben
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1Zwiebel, fein gehacktandämpfen
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6 dlkräftige Hühnerbouillondazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren
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5 ELKapernbeigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
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1.8 dlHalbrahmdazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen
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nach BedarfSalz
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nach BedarfPfefferwürzen, mit den heissen Spaghetti mischen
Zusatzinformationen
- Schneller: Voressen in einer Bratpfanne anbraten, nur 3 dl Bouillon verwenden, im Dampfkochtopf ca. 8 Min. schmoren, Dampfkochtopf abkühlen, öffnen, fertig zubereiten.
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