Gedämpfter Blattspinat

Gedämpfter Blattspinat

Spinat zubereiten? Das geht ganz einfach. Am besten verwendest du frisch gewaschenen, also tropfnassen Spinat

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Spinat waschen, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Spinat tropfnass beigeben, salzen, zugedeckt ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Deckel entfernen, Spinat ca. 5 Min. fertig dämpfen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
68
F
3g
Kh
5g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Wer lieber Rahmspinat geniessen will, 2 dl Saucen-Halbrahm an den gedämpften Spinat geben, heiss werden lassen, anrichten.
  • Passt zu: Salzkartoffeln, gebratener Fisch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte