Cordon bleu mit Nuss-Käse-Füllung
Cordon bleu mit Nuss-Käse-Füllung (schnell) - Blauschimmel heisst die Losung!
Und so wirds gemacht:
- Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Portwein, Paniermehl und 2/3 der Nüsse darunter mischen, würzen. Restliche Nüsse für die Panade beiseite stellen.
- Füllung auf die Mitte der Schinkentranchen verteilen, Ränder darüber legen, Plätzli damit füllen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen. Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben, restliche Nüsse mit dem Paniermehl mischen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Cordon bleu in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Rosenkohl.
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