Käsebeutel
Käsebeutel, beutelt den Magen nicht - nicht bloss für Vegetarier!
Und so wirds gemacht:
- Eigelbe mit Schnittlauch verrühren.
- Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Käse, Paniermehl und Backpulver mischen und mit dem Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen, würzen.
- Teig sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit Butter bestreichen, mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren. Je ein Teigquadrat in die Förmchen drücken, je 1/8 der Masse hineinfüllen. Teigrand darüber zusammenraffen, sodass kleine Beutel entstehen. Beutel mit der restlichen Butter bestreichen. Sofort backen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 ofenfeste Förmchen von je ca. 1dl, gefettet.
- Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken, ca. 5 Min. fertig backen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen