Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
1 Ei, verklopft
7 EL Sonnenblumenkerne
3 EL geriebener Sprinz
Und so wirds gemacht:
Blätterteig entrollen. Mit 1 Ei bestreichen, Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden.
Backen: 
ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 480 kcal
  • 38 g
  • Kh 25 g
  • 11 g

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