Käse-Baguette

Käse-Baguette

Schneller gehts nicht mehr! Feine Baguette mit Käse, Tomaten und Schinken.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
4 Tranchen Schinken, quer halbiert, in Streifen
250 g Camembert, in 12 Schnitzen
30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
Baguette-Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Tomaten belegen, Deckel darauflegen, mit Zahnstocher fixieren.
Backen: 
ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Eisbergsalat.
Tipp: 
Baguettes statt mit getrockneten Tomaten mit Birnenschnitzen belegen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 415 kcal
  • 19 g
  • Kh 34 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept