Käse-Baguette

Käse-Baguette

Schneller gehts nicht mehr! Feine Baguette mit Käse, Tomaten und Schinken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 8 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
415
F
19g
Kh
34g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Baguette-Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Tomaten belegen, Deckel darauflegen, mit Zahnstocher fixieren.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Eisbergsalat.
  • Tipp: Baguettes statt mit getrockneten Tomaten mit Birnenschnitzen belegen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten