Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen - verleihen jedem Buffet eine spezielle Note
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Frischkäse
2 EL Mango-Chutney
2 EL Korianderblättchen oder Schnittlauch, fein geschnitten
16 Tranchen Roastbeef
Und so wirds gemacht:
Frischkäse mit Chutney und Koriander mischen. Je 1/2 Esslöffel Füllung auf den Fleischtranchen verteilen, aufrollen.
Lässt sich vorbereiten: 
Roastbeef-Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 42 kcal
  • 2 g
  • Kh 1 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept