Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Im Fokus: Burro di Bufala kann wie ein Kräuterbutter verwendet werden.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
4 Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
50 g Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
0.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli ca. 1 Min. braten, wenden, Butter darauf verteilen, ca. 30 Sek. fertig braten, würzen.
Hinweis: 
Burro di Bufala von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 220 kcal
  • 15 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept