Eierlikörcreme

Eierlikörcreme

Fans von Eierlikör aufgepasst! Diese Creme ist blitzschnell zubereitet und das Aroma des Likörs kommt voll zur Geltung.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rahm mit dem Mascarpone, Puderzucker und Eierlikör mit den Schwingbesen des Handrührgeräts so lange schlagen, bis die Masse flaumig ist.
  • Guetzli grob zerbröckeln, abwechslungsweise mit der Creme und dem Likör in die Gläser füllen.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
443
F
34g
Kh
24g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Für 6 Gläser von je ca. 2 dl
  • Kindertipp: Statt Eierlikör Zitronensirup verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte