Nudeln mit Makrelenfilets

Nudeln mit Makrelenfilets

Ein Gedicht von Gericht für alle, die Meer und mehr mögen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
480
F
22g
Kh
46g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gurke ca. 1 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Rahm und Dill darunter rühren, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.
  • Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Sauce nur noch heiss werden lassen, Makrelenfilets darunter mischen, mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten