Emmenspitz-Avocado-Salat

Emmenspitz-Avocado-Salat

In diesem bodenständigen Salat steckt etwas für alle und jeden; er eignet sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
517
F
48g
Kh
1g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Dressing würzen.
  • Portulak in Schüsselchen verteilen. Emmenspitz und Avocado sorgfältig mit der Sauce mischen, auf den Portulak anrichten, Petersilie darüber streuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Baguette oder Nussbrot, in Scheiben, getoastet, mit Haselnussöl bestrichen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten