Rhabarber-Quark-Wähe

Rhabarber-Quark-Wähe

Schnell, einfach und überzeugend: Rhabarberwähe mit Quarkguss.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Papier in das Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Mandeln und Rhabarber darauf verteilen.
  • Quark, Eier und Konfitüre gut verrühren, über den Rhabarber giessen.
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
370
F
21g
Kh
36g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø
  • Backen: ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte