Rhabarber-Quark-Wähe

Rhabarber-Quark-Wähe

Schnell, einfach und überzeugend: Rhabarberwähe mit Quarkguss.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
370
F
21g
Kh
36g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Papier in das Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Mandeln und Rhabarber darauf verteilen.
  • Quark, Eier und Konfitüre gut verrühren, über den Rhabarber giessen.
  • ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten