Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio - rassig, wie es auch Männer lieben
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Salat

400 g Rettich, in feinen Scheiben
50 g Landrauchschinken in Tranchen, in feinen Streifen
50 g Kresse
Und so wirds gemacht:
Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse darauf verteilen.

Rüebli-Vinaigrette

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
2 EL fettfreie Gemüsebouillon
100 g Rüebli, in Würfeli
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem Salat verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 100 kcal
  • 7 g
  • Kh 5 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept