Kartoffelsalat mit Sprossensauce

Kartoffelsalat mit Sprossensauce

Ein Salat zum Sattwerden – mit Kartoffeln, Bratwürsten und einer rassigen Sprossensauce.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
491
F
28g
Kh
48g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Kartoffeln, Kohlrabi und Sprossen zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstscheiben goldbraun braten, unter den Salat mischen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Kartoffelsalat wird besonders aromatisch, wenn die Kartoffeln zugedeckt ca. 1 Std. in der Sauce ziehen. Restliche Zutaten erst kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten