Spargelbohnen mit Fleischsalat
Ganz schön lang, diese Spargelbohnen mit Fleischsalat! Viel kürzer ist zum Glück die Zubereitungszeit.
Und so wirds gemacht:
- Wasser und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen.
- Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Min. ziehen lassen, herausnehmen, beiseite stellen.
- Spargelbohnen in den Fleischsud geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, herausnehmen, gut abtropfen.
- Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, Vinaigrette würzen.
- Fleisch in ca. 1 cm breite Tranchen, dann in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, zur Vinaigrette geben, gut mischen. Tomaten daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Bohnen portionenweise auf Teller verteilen, zu Nestli formen, Fleischsalat in der Mitte anrichten, restliche Vinaigrette über die Bohnen träufeln.
Bewertungen
Bewertungen ansehen