Spargelbohnen mit Fleischsalat

Spargelbohnen mit Fleischsalat

Ganz schön lang, diese Spargelbohnen mit Fleischsalat! Viel kürzer ist zum Glück die Zubereitungszeit.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Ziehen lassen: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
301
F
20g
Kh
5g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen.
  • Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Min. ziehen lassen, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Spargelbohnen in den Fleischsud geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, herausnehmen, gut abtropfen.
  • Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, Vinaigrette würzen.
  • Fleisch in ca. 1 cm breite Tranchen, dann in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, zur Vinaigrette geben, gut mischen. Tomaten daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Bohnen portionenweise auf Teller verteilen, zu Nestli formen, Fleischsalat in der Mitte anrichten, restliche Vinaigrette über die Bohnen träufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten