Spargel-Morchel-Salat

Spargel-Morchel-Salat

Ein Salat aus weissen Spargeln und Morcheln. Der Clou: Die Spargeln sind roh – und schmecken fantastisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
59
F
2g
Kh
6g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke, dann längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In eine weite Schüssel geben.
  • Bouillon, Essig und Pfeffer verrühren, über die Spargeln giessen, mischen.
  • Öl warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Morcheln beigeben, kurz mitdämpfen. Vermouth dazugiessen, köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Spargeln abtropfen und auf Tellern anrichten. Morcheln darauf anrichten.

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