Bananen-Mandel-Cake

Bananen-Mandel-Cake

Bananen-Mandel-Cake - gerät auch mit Öl und einem Quäntchen Wasser bestens!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
225
F
13g
Kh
21g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Butter, Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist.
  • Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, mit den Bananen unter die Eimasse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
  • Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten