Gedeckte Artischocken-Pizza

Gedeckte Artischocken-Pizza

Frühlingshafte Calzone.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Artischocken und Käse vierteln, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Oliven halbieren.
  • Pizzateige entrollen, einen davon auf ein Blech ziehen. Gemüse auf dem Teig verteilen. Käse darauflegen, mit dem zweiten Teig bedecken. Mit der Handkante Viertel eindrücken, Rand gut andrücken.
  • Rosmarin fein schneiden, mit dem Öl mischen, Teig damit bestreichen. Mit wenig Mehl bestäuben.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Person:
kcal
857
F
42g
Kh
84g
E
34g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten