Haferflocken-Cookies

Haferflocken-Cookies

Macadamia-Nüsse, dunkle Sultanienen, dürfen zwischen Haferflöckli liegen oder mit Bananenglace zwischen zwei, als Sandwich servieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Haferflöckli und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel mischen.
  • Mehl, Ei, Honig und Salz darunterrühren, Masse mischen. Mit einem EL Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
  • Backen: ca. 10 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
215
F
15g
Kh
18g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Tipp: Mit der Bananenglace bestreichen und als süsses Sandwich servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten