Sugus-Mousse
Sugus-Mousse - ein Muss für alle Naschkatzen!
Und so wirds gemacht:
- Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, Sugus unter Rühren schmelzen. Gelatine unter die heisse Masse rühren.
- Eigelbe und Zitronenschale verrühren. Sugus-Masse dazugiessen, gut verrühren, etwas abkühlen.
- Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben,weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Rahm steif schlagen, beides sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Sugus-Masse ziehen, in die Form füllen. Mousse zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, Mousse in ca. 4Würfel schneiden, mit den Früchten anrichten, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite Form von ca. 1.5 Litern, kalt ausgespült
- Hinweis: Gerichte mit rohen Eiern im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Std. konsumieren.
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