Bohnen-Püree

Bohnen-Püree

Bohnen-Püree - Koriander zaubert die spezielle Note herbei…
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Dose rote Bohnen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
2 EL Limettensaft
1 dl Olivenöl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Bohnen portionenweise mit Limettensaft und Olivenöl pürieren, Koriander darunter rühren, Püree würzen.
Hinweis: 
Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 308 kcal
  • 25 g
  • Kh 16 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept