Weltmeistersalat auf Nussbrot

Weltmeistersalat auf Nussbrot

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Dieser Melonen-Tomaten-Salat kann sogar während dem TV-Match genossen werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
127
F
7g
Kh
12g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Melonenkugeln, Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze mit der Sauce mischen.
  • Brotscheiben mit Rucola belegen, Chügeli-Salat darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Tipp: Brot in Würfel schneiden, rösten und als Brotsalat im Glas servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten