Sommersalat mit schwarzen Nüssen

Sommersalat mit schwarzen Nüssen

Die Dekoration über diesem Sommersalat wird aus unreifen Nüssen selber hergestellt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren, würzen.
  • Kopfsalat in Stücke zupfen, mit dem Rucola auf Teller anrichten. Nüsse darauf verteilen, Sirup mit der Sauce mischen, über den Salat träufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
127
F
12g
Kh
1g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Unreife, grüne Baumnüsse werden durchs Einmachen schwarz. Wichtig, die Nüsse vor dem 21. Juni sammeln. Schwarze Nüsse sind in grösseren Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten