Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze - am besten mit Frühkartoffeln mit Schale (passt zu diversen Dips)
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 kg Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: 
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.
Tipps 
–Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. – Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze (z. B. Western Style) verwenden. – Alle 4 Dips zusammen reichen für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept