Hobelkäserollen mit Salat

Hobelkäserollen mit Salat

Hobelkäserollen mit Salat (Vegi) - ein feines Essen für heisse Tage

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
397
F
30g
Kh
12g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Pflaumen mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Herausnehmen, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
  • Ricotta und Melisse darunter mischen, salzen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Essig und alle Zutaten bis und mit Melisse gut verrühren.
  • Käserollen mit der Pflaumenmasse füllen.
  • Den Blattsalat auf Teller verteilen, Sauce darüber träufeln, Käserollen darauf anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten