Bruschetta

Bruschetta

Ob als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit - eine Bruschetta mit reifen, saftigen Tomaten ist ein erfrischender Sommer-Allrounder.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln.
  • Backen: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Knoblauch schälen, halbieren, Brotscheiben damit einreiben. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Basilikum fein schneiden, mit Aceto und Öl daruntermischen, würzen. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
97
F
4g
Kh
12g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 16 Stück.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte