Pak-Choi, süss-sauer

Pak-Choi, süss-sauer

Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

3 EL Zitronenessig
0.5 TL Sojasauce
3 EL Öl
1 TL Sesamöl
0.25 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
4 kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 121 kcal
  • 11 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept