![Nidel-Hagebuttenwähe](/static/rezepte/x/bb_bbzh030915_0005b_x.jpg)
Nidel-Hagebuttenwähe
Nidel-Hagebuttenwähe - mit Quark-/Rahm-Guss ein Gedicht!
Und so wirds gemacht:
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüsssel mischen.
- Butter, Milch und Ei darunter mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Auf wenig Mehl ca. 3 mm dick, rund auswallen. In das vorbereitete Blech legen,
mit einer Gabel dicht einstechen.
- Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, über den Teigboden giessen.
Zusatzinformationen
- Form: für ein rundes Backblech von ca. 28cmØ, gefettet
- Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, verzieren, mit Puderzucker bestäuben,lauwarm servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)