Haselnuss-Schoggi-Aufstrich

Haselnuss-Schoggi-Aufstrich

Haselnuss-Schoggi-Aufstrich - für Kinder und solche, die es bleiben wollen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
551
F
47g
Kh
23g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, herausnehmen.
  • Rahm in einer kleinen Pfanne aufkochen, Nüsse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
  • Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen. In die sauberen und trockenen Gläschen bis knapp unter den Rand füllen, sofort verschliessen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Wochen. Einmal geöffnet, Aufstrich rasch konsumieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten