Engadiner Hochzeitssuppe

Engadiner Hochzeitssuppe

Die Heimat des Schellenurslis ist auch kulinarisch märchenhaft! Dies beweist diese traditionelle Engadiner Hochzeitssuppe (Schoppa da nozzas engiadinaisa)!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
251
F
19g
Kh
13g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Speck und Gemüse ca. 5 Min. andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Schlagrahm mit dem Eigelb verrühren, unter Rühren zur Suppe geben, weiterrühren, bis die Suppe cremig ist. Die Suppe darf nicht kochen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwürfeli ca. 5 Min. goldgelb rösten.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Suppe in Tassen oder Tellern anrichten, mit den Brotwürfeli und der Petersilie bestreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten