Frozen-Joghurt
Mal alle Sorgen auf Frozen-Joghurt legen!
Und so wirds gemacht:
- Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer Chromstahlschüssel verrühren. Rahm knapp steif schlagen, darunterziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit dem Schwingbesen durchrühren.
- Frozen-Joghurt aus dem Tiefkühler nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis das Frozen-Joghurt weich und cremig ist. Frozen-Joghurt in die Gläser verteilen.
Zusatzinformationen
- Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Tipp: Einige Butterguetzli zerdrücken, über das Frozen-Joghurt streuen.
- Schneller: Frozen-Joghurt in einer Glacemaschine zubereiten, dabei den Rahm nicht steif schlagen, sondern flüssig zum Joghurt geben.
Bewertungen
Bewertungen ansehen