Frozen-Joghurt

Frozen-Joghurt

Mal alle Sorgen auf Frozen-Joghurt legen!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer Chromstahlschüssel verrühren. Rahm knapp steif schlagen, darunterziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit dem Schwingbesen durchrühren.
  • Frozen-Joghurt aus dem Tiefkühler nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis das Frozen-Joghurt weich und cremig ist. Frozen-Joghurt in die Gläser verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
443
F
28g
Kh
39g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Tipp: Einige Butterguetzli zerdrücken, über das Frozen-Joghurt streuen.
  • Schneller: Frozen-Joghurt in einer Glacemaschine zubereiten, dabei den Rahm nicht steif schlagen, sondern flüssig zum Joghurt geben.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte