Mexikanisches Fischgericht
Mexikanisches Fischgericht - die Orangensauce setzt den absoluten Clou!
Und so wirds gemacht:
- Den Fisch mit Limettensaft beträufeln, würzen, ca. 15 Min. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Gewürzmischung im warmen Öl andämpfen. Peperoni und Koriander beifügen, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Orangenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Den Fisch würzen, mit den Peperoni ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form füllen. Oliven und die Orangensauce darübergeben.
- Garnitur
Zusatzinformationen
- Dämpfen: Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Fisch 1–2mal mit der Flüssigkeit übergiessen. Vor dem Servieren garnieren.
- Dazu passt: Trockenreis.
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