Fontina-Toast

Fontina-Toast

Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Fontina (Käsesorte), in Würfeli
100 g Spinat, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer, nach Bedarf
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
4 Tranchen Frühstücksspeck, halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen.
2. Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen.
3. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Backen: 
ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Speck darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 463 kcal
  • 29 g
  • Kh 25 g
  • 26 g

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