Fontina-Toast

Fontina-Toast

Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 8 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
463
F
29g
Kh
25g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen.
  • Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen.
  • Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Speck darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten