Red Thai Noodle-Soup

Red Thai Noodle-Soup

Red Thai Noodle-Soup - mit Pouletfleisch und Kokosmilch ein Wundersüppchen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 Päckli Noodle Wok (380g)
wenig Oel
rote Curry-Sauce
2.5 dl Hühnerbouillon
2 dl Kokosmilch
250 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 EL Korianderblättchen, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Das Gemüse aus dem Noodle-Wok-Päckli ohne die Mungbohnen-Sprossen im Wok in wenig heissem Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rote Curry-Sauce, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Pouletfleisch beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Korianderblättchen darunter mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 643 kcal
  • 37 g
  • Kh 42 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept