Filet-Kissen mit Käse-Haube

Filet-Kissen mit Käse-Haube

Filet-Kissen mit Käsehaube - bringt selbst überzeugte Singles unter die Haube!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig in 12 Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, Fleisch würzen, auf die Teigstücke verteilen.
  • Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu 12 Kugeln formen. Auf dem Fleisch verteilen, flach drücken. Teigränder mit Ei bestreichen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwert pro Person:
kcal
662
F
37g
Kh
36g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Dazu passt: Salat, Gemüse.
  • Lässt sich vorbereiten: Filet-Kissen mit Käse-Haube 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten