Filet-Kissen mit Käse-Haube
Filet-Kissen mit Käsehaube - bringt selbst überzeugte Singles unter die Haube!
Und so wirds gemacht:
- Teig in 12 Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, Fleisch würzen, auf die Teigstücke verteilen.
- Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu 12 Kugeln formen. Auf dem Fleisch verteilen, flach drücken. Teigränder mit Ei bestreichen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
- Dazu passt: Salat, Gemüse.
- Lässt sich vorbereiten: Filet-Kissen mit Käse-Haube 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen