Filet-Kissen mit Käse-Haube

Filet-Kissen mit Käse-Haube

Filet-Kissen mit Käsehaube - bringt selbst überzeugte Singles unter die Haube!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
662
F
37g
Kh
36g
E
46g

Und so wirds gemacht:

  • Teig in 12 Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, Fleisch würzen, auf die Teigstücke verteilen.
  • Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu 12 Kugeln formen. Auf dem Fleisch verteilen, flach drücken. Teigränder mit Ei bestreichen, ca. 30 Min. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Dazu passt: Salat, Gemüse.
  • Lässt sich vorbereiten: Filet-Kissen mit Käse-Haube 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten