Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
  • Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
729
F
20g
Kh
102g
E
34g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten