Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

5 dl Milch
2 EL Mehl
2 EL grobkörniger  Senf
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 hart gekochte  Eier
1 Bund Schnittlauch
 TL Salz
300 g Broccoli
500 g Tagliatelle
Salzwasser, siedend
1 EL Butter
Und so wirds gemacht:
1. Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
2. Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
3. Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 729 kcal
  • 20 g
  • Kh 102 g
  • 34 g

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