Baumnuss-Spiralen

Baumnuss-Spiralen

Baumnuss-Spiralen - ein Schuss Likör gibt den Pep!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Trocknen lassen: ca. 2 Std.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zubereiten, trocknen, backen und aufbewahren: siehe Rezept «Haselnuss-S».
Nährwert pro 100 g:
kcal
455
F
36g
Kh
28g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Formen: Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca.1cm Ø) geben. Spiralen von ca. 3cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
  • Verzieren: Kuchenglasur in ein aus Backpapier geformtes Spritztütchen geben, Guetzli spiralförmig verzieren, auf einem Gitter trocknen.
  • Hinweis: Baumnusslikör ist in Spirituosen-Fachgeschäften und in italienischen Spezialitätenläden erhältlich. Er kann durch 1.5 Esslöffel Kirsch ersetzt werden.

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