Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio - dank Zucchini und Dill ganz speziell zum spritzigen Weissen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
272
F
16g
Kh
3g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, zum Schneiden in Klarsichtfolie eingepackt ca. 30Min. anfrieren. Teller kühl stellen.
  • Zitronensaft mit allen Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren, bis die Sauce sämig ist. Aus den Zucchini mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 4 Röschen schneiden, Rest klein würfeln. Angefrorenes Lachsfilet aus der Folie nehmen, leicht schräg in möglichst feine Scheiben schneiden, auf gekühlte Teller verteilen, mit Koriandersauce bestreichen. Röschen mit etwas Sauce beträufeln, Zucchiniwürfeli mit der restlichen Sauce mischen, über dem Lachs verteilen, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Koriander Dill verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten