Gemüse (Beilagen)

Gemüse (Beilagen)

Gemüse (Beilagen) - mit Shiitake-Pilzen besonders attraktiv!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

2 Rüebli (ca. 100g)
ca. 300 g tiefgekühlte asiatische Gemüsemischung
Salzwasser, siedend
150 g Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
1 Bund kleine Frühlingszwiebeln mit dem Grün, schräg in Stücken
1 Bund asiatischer Schnittlauch
12 Zweiglein Koriander, in Blättchen
Und so wirds gemacht:
Aus den Rüebli mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 6 Röschen schneiden.Rest der Rüebli würfeln, unter das asiatische Gemüse mischen. Dieses kurz im Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Gemüse, Pilze und Kräuter auf Platte anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 326 kcal
  • 1 g
  • Kh 70 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept