Zweifarbige Schokolade

Zweifarbige Schokolade

Zweifarbige Schokolade - ein Drink für Liebhaber von Süssem, nicht für gespaltene Persönlichkeiten!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g dunkle Schokolade (z.B. Crémant), zerbröckelt
1 dl ungezuckerte Kondensmilch
2 dl Rahm, steif geschlagen
Und so wirds gemacht:
1. Schokolade mit Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen.
2. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
Tipps: 
• Statt Kondensmilch Milch verwenden, die Schokoladen vermischen sich dann jedoch, und das Getränk bleibt nicht zweifarbig. • Statt Rahm sehr kalten Halbrahm verwenden.

Service

Nährwert pro dl:
  • 312 kcal
  • 25 g
  • Kh 18 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept