Gefüllte Morcheln
Gefüllte Morcheln mit einem Glas trockenem Sherry - absolut himmlisch!
Und so wirds gemacht:
- Morcheln im Wasser ca. 15 Min. einweichen. Herausnehmen, abtropfen. Ca. 1 dl Morchelwasser durch einen Kaffeefilter giessen, auffangen, mit der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Morcheln beigeben, ca. 5 Min. köcheln, herausnehmen, abtropfen, 4 Esslöffel Kochflüssigkeit beiseite stellen, abkühlen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Mascarpone, Sbrinz und Thymian mischen, würzen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben,Morcheln damit füllen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Blattsalat auf Teller verteilen, Sauce darüber träufeln. Gefüllte Morcheln darauf anrichten.
- Lässt sich vorbereiten: gefüllte Morcheln und Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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