Penne mit Wirz und Anissauce

Penne mit Wirz und Anissauce

Penne mit Wirz und Anissauce (Vegi) - nahrhaft, aber leicht verdaulich

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.

    Rahm mit 3/4 des Anis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, salzen.

  • Teigwaren knapp al dente kochen. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, alles abtropfen, in die vorgewärmte Schüssel geben. Anissauce heiss werden lassen, unter die Teigwaren mischen, würzen, restlichen Anis darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
561
F
21g
Kh
75g
E
18g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte