Penne mit Wirz und Anissauce

Penne mit Wirz und Anissauce

Penne mit Wirz und Anissauce (Vegi) - nahrhaft, aber leicht verdaulich
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Anis-Rahmsauce

2.5 dl Halbrahm
1 EL Anis, geröstet
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
2. Rahm mit 3/4 des Anis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, salzen.
400 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
600 g Wirz, geviertelt, in feinen Streifen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
3. Teigwaren knapp al dente kochen. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, alles abtropfen, in die vorgewärmte Schüssel geben. Anissauce heiss werden lassen, unter die Teigwaren mischen, würzen, restlichen Anis darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 561 kcal
  • 21 g
  • Kh 75 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept