Safranwähe mit Broccoli
Eine Broccoli-Wähe mit Safranguss, das kann nur ein Erfolg werden!
Und so wirds gemacht:
- Broccoli ca. 4 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen, beiseite stellen.
- Teig in die vorbereitete Form legen (siehe «Gewusst wie»). Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. Kartoffeln salzen, auf dem Teigboden verteilen.
- Milch und alle Zutaten bis und mit Safran gut verrühren, über die Kartoffeln giessen. Broccoliröschen leicht hineindrücken, Wähe salzen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 28cmØ, mit Backpapier belegt
- Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 10 Min. fertig backen.
- Schneller gehts: mit tiefgekühlten Broccoliröschen. Broccoli zuerst auftauen und abtropfen.
- Gewusst wie: Teig zusammenfalten und in der Form wieder auseinanderfalten. So behält er beim Transport die Form.
Bewertungen
Bewertungen ansehen