Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.
  • Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
601
F
27g
Kh
74g
E
15g

Zusatzinformationen

  • Als Vorspeise: Tagliatelle mit Wildlachsrogen: Nur 1/2 Menge Teigwaren (z. B. Tagliatelle) und Limettenrahm zubereiten, mit Wildlachsrogen (z. B. Fine Food) garnieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte