Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
wenig roter Peperoncino entkernt, gehackt
1 TL Rohzucker
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur wenig abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
0.5 dl Wasser
2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.
2. Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
3. Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.
Als Vorspeise 
Tagliatelle mit Wildlachsrogen: Nur 1/2 Menge Teigwaren (z. B. Tagliatelle) und Limettenrahm zubereiten, mit Wildlachsrogen (z. B. Fine Food) garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 600 kcal
  • 27 g
  • Kh 74 g
  • 15 g

Kundenbewertung für dieses Rezept