Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm

Fusilli an Limettenrahm - bezirzen nicht nur Vegetarier nachhaltig

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
600
F
27g
Kh
74g
E
15g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Butter warm werden lassen, Knoblauch andämpfen, Peperoncino und Rohzucker beigeben.
  • Limettensaft und Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Schlagrahm und beiseite gestellte Limettenschale darunterziehen, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Als Vorspeise Tagliatelle mit Wildlachsrogen: Nur 1/2 Menge Teigwaren (z. B. Tagliatelle) und Limettenrahm zubereiten, mit Wildlachsrogen (z. B. Fine Food) garnieren.

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