Kräuter-Muffins
Pikante Muffins mit Rosmarin und Thymian. Passt bei jedem Apéro als Fingerfood oder als Vorspeise mit Rauchlachs serviert.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Rosmarin und Thymian fein schneiden, mit dem Salz unter das Mehl mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
- Milch und Eier verrühren, in die Mulde giessen, zu einem weichen Teig rühren. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, lauwarm servieren oder auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet und bemehlt
- Tipp: Die Kräuter-Muffins schmecken frisch am besten.
- Ergibt 12 Stück
Bewertungen
Bewertungen ansehen