Croûtes au fromage

Croûtes au fromage

Schlicht und gut: Ideal für eine schnelle Mahlzeit sind rassige Käseschnitten aus der Romandie.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 13 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen.

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen.

  • Brotscheiben mit Weisswein beträuffeln.
  • Gruyère an der Bircherraffel reiben, Mehl daruntermischen. Eier verklopfen, mit dem Weisswein beigeben, gut mischen, würzen. Masse gleichmässig auf die Brotscheiben verteilen, glatt streichen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens, sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
693
F
36g
Kh
49g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat
  • Tipp: Brot im Toaster bräunen.
  • Getränkevorschlag: rassiger Weisswein, z. B. Twanner, Féchy oder Fendant, Bier.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte